Спаси и сохрани

Наталья Мажурина
Вам было холодно, когда, вокруг тепло?
Адреналин, гулял, бугром  по коже?
Сжимала  сердце, боль, был страх и дно..
И в голове одно: Спаси нас Боже!

Спаси и сохрани, все просим мы...
Когда по лезвию ножа, идём по краю,
В сомнениях, болезнях, на кресты..
На помощь божью, в сердцах, мы уповаем!

Прощение мы просим от души..
В надежде, что поможет,  нам, Всевышний,
Мне тоже, хочется сто раз, сказать, Прости..
И верить, что слова, будут услышаны!

Мы ищем покаяния, прощения..
А надо ближе и добрей быть, к матерям,
У них на всё просить, благословения...
Ведь сердце мамы, как церковный храм!

Мы в их молитвах, днём и поздней ночью..
За нас они, проплакали глаза..
Чрез их молитву, под ногами, чуем почву,
И снисходительны, к их чадам, небеса!