Горностай

Станислав Диев Политик
 коронавирус сохраняется на металле, пластике и стекле до девяти дней. Менее восприимчивы — дерево, бумага и резина. Там инфекция задерживается не больше чем на четыре или пять дней. И один из самых лучших результатов показал алюминий, на котором коронавирус может пробыть максимум восемь часов

Всегда я верил в алюми!
Космический металл!
НИИ учёный нахими
а Путте запытал

И он садист и утончён
за 20 лет руля
Он политиче заключён
Мытарит сука *ля

и был вот Пу а станет Дю
Доренко же сказал
Конечно мог он и с*издю.
теперь Колонный зал

Лежит. его я уважа
Он байкер и болтай
Всегда на лезвии ножа
Скакал как горностай