Я желаю Тебе доброты и тепла... Письмо женщине...

Просто Звук
В этом мире увы, благодарности нет...
Мне однажды сказали с сомненьем
А Твоя доброта не оставит тут след
Став однажды Твоим сожаленьем!

Всё возможно и так... Но душа есть душа...
Благородство её составная
Это значит она бесконечно добра
И находит в том радость покоя!

Бескорыстно дарить, разделять, понимать
Доброту теплых слов пожеланий
Это то, что должно в Нашей жизни стоять
Многим выше корысти желаний!

Это то, что нельзя оценить не поняв
Это мудрости след поколений
Нужно помнить и знать эту мудрость в годах
Чтоб потом не искать сожалений!

Ты искала в годах, Кто оценит, поймёт
Благородство поступков, стремлений...
И прошла по дорогам обид и невзгод
Не прося для Себя одолжений!

Ты уже стала Той Кто достоин стоять
Многим выше корысти желаний
Многим выше людей, Кто не может понять
Смысла слов от простых пожеланий!

Я желаю Тебе доброты и тепла
Добрых встреч, добрых слов и удачи
Чтобы радость в душе прибывала всегда
И всё было лишь так, Не иначе!