Про мосты

Александр Рокотов
И не сжигай мосты, если хочешь вернуться назад,
Не выключай цепь ведущих к человеку лампад.
Вернись назад, если так сильно этого хочешь.
Нет моста, а ты назад вернуться захочешь...