стихи Спасение

Свиридова Людмила Викторовна
И только в сказках есть спасение ,
везение , в купе с настроением..
Там дуроче'к , героем станет ,
он превозмог , что просто канет...
На дно , изгаженной судьбы ..
где слово , мудростью толпы...
ведет к высотам и победам,
где место есть своим обетам...
Где стать героем , слов не нужно,
есть дело случая , натужно...
Зло так пытается спастись,
у века есть , мечта плестись..
в различных образах , герои,
идут , летят к своей мечте...

но не найдутся сразу те ,
которые себе мотают ,
на ус , чтоб жизнь , теперь понять...
И сказка вновь , пошла пинать..
всех неразумных простаков...
мотив не нов , как это время.