Источник любви

Алена Семёнова
Наверное там, где он
Жизни уже не помнят,
Её затмевают сонмы
Богоподобных. Сон

Сладостный длится долго.
Может быть в Pretaloka
В восходящих потоках
К вершине, Его порогу.

Надеюсь,что он с Богом,
Который всегда в моём сердце
Рядом с любимым вместе,
Там, где любви много.