Утро влюблённых

Лена Садовникова
Мы - в мире Магии.
(Да, знаем, на Земле).
Но, здесь открыт портал
Для всех свершений!

И свитки древние
Слова раскрыли мне,
Из лабиринта вечных отражений.

Ты, с картой нужной,
Появился в мир,
Король земной, философ и мыслитель.

Твой дух меня значительно старей,
Но молод -
Для творений и открытий...

Перечитаем Матрицу вдвоём.
(Ее - сама - давно я прочитала).
И знаю таинств событийных сонм
И хорошо, по ней, скольжу, играя...

Ты не сведущ...
Но знаешь об Ином,
Поэтому, легко её воспримешь.

Нам, в небесах,
для Встречи День суждён...
Вот выйдешь, и судьбу свою обнимешь!

Искать не станешь.
Что Судьбу искать?
Она сама привыкла появляться.

Без грома с неба и грозы
 - сиять.
А нам лишь остаётся удивляться...

И мы столкнёмся
на земном пути
Всех родовых программ и предсказаний.

Решим мгновенно:
Нам вдвоём идти!
Пол-века вместе, в череде исканий...


Картина из свободного доступа
в интернете.
Спасибо - Автору)))