Сосна в цвету

Людмила Уральская
Зима, январь и сто чудес, -
Зацвел цветами снова лес?
Сосна покрылась белым цветом,
Что не бывало даже летом.

Стоит красавица сосна,
Подобна яблоне она.
На фоне неба с бирюзой
Сверкает чистой белизной!