***

Елена Цирук
Матрица денег всех захватила,
В сети свои заточив.
Летят из СМИ угрозы
О падении рубля, прогнозируя нам массовые психозы.

Где заработать,как заработать,
В голове звучит извечный вопрос.
Превращая человека
Из разумного в ходячий навоз.
11.02.20