Благодарность Богу

Каштанова Ксения
Часто ли мы замечая красоту
Радуясь, благодарили Бога!?
Во тьме не видим свет наяву,
 В беде страдаем от шока!

А Давид псалмы пел Христу,
Прославляя Троичного Бога!
Не доказывал он свою правоту,
По вере чужда тревога.

Есть сегодня у нас кров, еда…
Мы желаем ли счастья кому-то!?
Слава Богу!- в сердце всегда
Иметь бы и дорожить минутой!

Ни мир вокруг нас крутится,
Но мы должны встать в эту цепь
Тогда порядок образуется
плоды добра принесем всем!

Сердечно и чудно взволнуется
Благодарность в нашей слезе!
Через Любовь мир наш красуется
От хорошей души в стезе!