Памяти девушек-снайперов

Антонина Лазарева 2
-Убей меня,- шептали губы
Подруге, что глядит в прицел.
- Убей меня, избавь от муки,
Ты видишь раны на лице?

Ты видишь тело, что колючка
Запеленала, как Христа,
Глаза мои застлала туча,
И запеклись мои уста.

Убей, убей же, сделай милость,
Ты видишь я молю тебя?
Душа моя с тобой простилась,
А ты...Ты береги себя!

Живи, живи за нас обеих
За всех погибших на войне!
И отомсти! Родная, бей их!
Нет места гансам на земле!