сегодняшний

Денис Амирджанов Кейт
(третьего дня)

некоторых вывела музыка,
подсобила речь,
сохранили чуток мозга
они и частично печень,

ели яблоко вилками,
при этом пришвыркивали,
жаловал Бог и миловал,
жалобы не писали в книги,

видимо, охренительные
ангелы-охранители
не спят, глядя сны, и
плюсик им впишите,

бесов, гортанного и интернетного, пОмните -
не поддадитесь тлетворности православия,
лупу двойную снова съест хомини,
в столовой у чукчи будет спальня,

в Кургане собаки в колодцах тонут,
дроблённая вафля и мыло внутри,
сегодня я не долго искал повод,
чтоб сотворить.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684