Отпусти

Сар Пике
Я прошу тебя....
Давай, наконец, все закончим!
Перестань приходить ко мне,
Появляться в моих местах!
Думать о тебе потом днем и ночью
Невыносимо больно, сложно....

Ты как всегда убиваешь меня нелюбовью,
Прикасаешься ко мне своей болью...
Я постоянно молчу,
Зарываю лицо в подушки, терплю....
Все дальше, все больше опять пустота...

Оставь меня!
Закрой меня навсегда!
Нарожай уже много детей!
Уезжай! Не пиши!
Только меня, прошу, отпусти...