Картинка о любви Дню св. Валентина посвящается

Марина Крот
Валентинка сияет
Особой  красотой.
Незримо пронзает
Амурною стрелой.

Сердце  согревает
Счастье  теплотой.
Чудеса  совершает
В жизни непростой.

Судьбы   сплетает
Любовью земной.
Ходить заставляет 
Тропинкой одной. 

Дверь  закрывает
К печали  земной.
Ключи подбирает
К душеньке любой.      

Картинка обладает
Властью  большой.
Каждого  зажигает
Страстью шальной.

Нам  часто хватает
Всего лишь одной.
Когда   присылает
Человек  дорогой.

Любовь выражает
Рисунок простой.
Мечту  оживляет
О жизни цветной.

Грусть пропадает
С утренней росой.
Радость вызывает
 Подарочек благой.