Укутав паутинкой

Манемоника
Давай не разобьём друг другу сердце.
Заботливо укутав паутинкой близости,
Мы сохраним твою, мою надежду в целости...
В твоей руке моё, в моей - твоё...
Не выпущу, чтоб не разбить. Не выпусти.