стихи Белым снегом

Свиридова Людмила Викторовна
Белым снегом , светом счастья ,
по дорожке бы лесной...
Мчаться тройкой удалою...
полюбив тебя зимой..

Зимний стужей , так утюжит ,
ветер щеки у людей,
но я знаю, очень нужен,
тот проказник и злодей..

Дымкой солнце улыбнется ,
и сверкнет здесь жемчугами ,
Это чудное видение ,
ночь в морозах , откровение...

Пред окном стою , ведь сказкой ,
нарисована зимой,
Все рисунки , без подсказки ,
воеводил образ свой...

Ух , морозушка всесильный ,
Воеводушка Зимы ,
понаддал зиме ты силы ,
для метели- кутерьмы...

Мы мечтами о забавах ,
пригорюнились чуть- чуть...
но я знаю, миг желанный ,
скоро вспрянет , только будь..
Самым красочным , веселым ,
самым сильным и родным...
Отпускайте в поле , звоном..
тройка мчится с верховым..
---------