Послание. Живи

Вера Ланькова
Ты пиши - тихо и улыбчиво.
Радостно. Размышляя о Сне Бытия.

Где-то есть в Этом Мире твой
Странник. Он и ждет, и голубит
В мечтах тебя.

Раскрашивай Мир Светом. Береги
Тепло и дари. Бережным и Рассветным.

Будет Небо розами цвести. И согреет,
Согреет твою Сказку. С Любимым.

Аминь. Живи. Живи. Живи.
Воплощай Задуманное Господом!
Истинктивно.

10.02.20.+2023год