Вопрос без ответа

Екатерина Масалова
За окном уже давно темно , так же темно и в моей душе
Мне уже давно пора было от тебя уйти
Но не хватает сил и  в этот раз
Мы оба знаем что то что между нами не любовь
Но тогда скажи зачем мы всё это продолжаем?
И ты снова молча пожимая плечами, отвернешься и будешь  смотреть в окно
Словно там есть ответ или спасение и мы погружаемся в тишину в который раз
День за днём я прихожу к тебе и начинаю ненавидить себя
Но не хватает сил всё закончить , раз и навсегда
Скажи мне что это?
Как заставить себя забыть о тебе ?
Как перестать желать тебя видить, слышать и прикасаться к тебе?
Но ты  всё так же отвернешься и прикусывая губы будешь смотреть в окно
А уйду со своим вопросом без ответа, но лишь для того чтобы вернуться вновь