Жизнь тебя люблю!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Продли    нам,    -   Господи,    те    золотые   годы.
Дать    разума,   -    в     пути   –    Не    Пожалей.
Возьмём     тепло      у      Матушки    –     Природы
… и     прорастём      травой       родных       полей.

Земное.            Вечное         раздолье
покуда       плыть        по      Небу        кораблю,
рождённым      грешникам,      в    цветущей     воле
Душой  кричать,  как  сильно...  жизнь – тебя – люблю!!!