Превращу тебя в точку

Флаида
На мгновение маг
Вдруг вселился в меня.
Обладать силой мага
Стала сущность моя.
Превращу тебя в точку,
Удалив от себя.
От тебя я устала,
Ты замучил меня.
И закончится сразу
Этот глупый роман.
Недосказанной фразой,
Недописанных драм.
Не зажглась между нами
Искра чистой любви,
Что ж поделаешь, ЧАО!
Если сможешь - прости.

       *    *     *