Кружит нас любовь

Марина Щикот
Ласкай... Нежно меня ласкай!
Страстно меня ласкай!
Прильни губами!..
И больше не отпускай!
Слышишь - не отпускай!
Держи руками!..

Припев:
Я во власти твоих чар хочу остаться
В унисон сердца стучат
И в ритме вальса кружит нас любовь,
Кружит нас любовь...

Пускай... Время бежит пускай!
Радугу чувств включай!
Семью огнями!..
И просто переключай!
Краски переключай!
Играй цветами!..

Припев:
Я во власти твоих чар хочу остаться
В унисон сердца стучат
И в ритме вальса кружит нас любовь,
Кружит нас любовь... (2 раза)