Мы

Александр Преображенский 2
Чувствуя боль
Мы остаемся живы.
Утрачиваем контроль
И, стрижем под ноль гривы.

Давим в пол газ,
Чтобы адреналин разбудил нас.
Смотрим на людской проказ,
И, видим сухость их глас.

Иногда даже очи не соизволят открыться.
Грязь нашей сажи под ногтями, давно засохла.
В небе высоко летает серая птица,
Хочет искусить, если надежда иссохла.