Я хочу так любить

Алёнка 83
Я хочу так любить, как никто никогда ,
И любовью чтоб той согревалась душа,
Я хочу так любить, чтоб до самых до звезд
Я хочу так любить, чтоб навек и всерьез.
Я хочу так любить, чтоб сбывались мечты.
И хочу, чтоб со мною рядом был  ты…
28.11.08