Весёлый полёт

Инна Карлина-Одобеско
Накроет медным тазом,
Безумная плесень меня.
Считаю первым классом,
В полёте сдохнуть нельзя!

Конечно, милый, верно,
Гарантия люкса успех.
Лечили дуру интерны,
Здоровье лучше всех!

А стюардесса  Маша,
Головою вмиг под ремень.
Зачем-то размазала кашу.
Я с  коксом, летела в Тюмень!