Откуда знать, что у меня внутри?

Денис Задриенко
Откуда знать,что у меня внутри
скрывается в тумане подсознанья?
Улыбка?А на сердце хоть ори!!!
И не дождётесь от меня признанья
Великолепно грешен и хорош!!!
Не верю людям с"честными глазами"
От них и проникает в спину нож
когда рыдают"горькими слезами"
Соль в ране,и обратно не вернёшь
Ушедших в край забвения когда-то
Из памяти мгновенно не сотрёшь
о ком храним молчание крылато
Святой и Грешный,кто вас разберёт?
Все топчутся по жизни эпатажно
Чужой никто дорогой не пройдёт
Живём лишь раз,запомни
ЭТО ВАЖНО