Бабушка..

Наталья Мажурина
Ко мне приходит бабушка во сне
Хотя бывает,это очень редко
Я очень рада видеть в забытье
Её родную добрую улыбку.

Её морщинки в уголках лукавых глаз
И очень хрупкую знакомую фигурку.
Я знаю она молиться за нас,за нас за всех и за мою Викульку.

Но как то так по жизни повелось,
Всех раскидала нас судьба-колода.
У нас есть кровная,кармическая связь
Одна на всех -Косенкова порода!

Бабуля говорила в детстве мне:
-Держитесь вместе,в этом наша сила
Свой своему он по неволе брат!
Я маленькой была,но не забыла.

Из памяти всплывают,как картинки
Подъезд,скамейка,белая косынка..
Передник старенький и тапочки с опушкой и руки на коленях все в веснушках...уставшие от непосильного труда
Таких я рук не встречу никогда.,

Но знаю точно ,если трудно мне
Тогда она является во сне и нежно гладит мне по голове.
Её частичка,в каждом есть из нас..
И параллельный мир,он существует!!!
С надеждой,верой и любовью, каждый раз...
Всех,нас, оберегает и врачует!!!