стихи Ценителю перемен

Свиридова Людмила Викторовна
Ценителю перемен ,
в реальности без подмен ,
возможность начать сначала ,
игра , где судьба кричала...
начни, просто снова жить..

А жить , это не тужить ,
и двери не мучить внове ,
замками с шикарным кодом,
обедая бутербродом...
мурчащим котом в усы..

И хочется той росы,
которая утром ранним ,
во след , отражает лучик ,
с которым поверь не скучно..
всмотреться в свое лицо.
Роса , это небеса ,
не плачут , они смеются ,
слезами здесь отдаются ,
траве , что здесь проросла..

Ну крикните , похвала ,
во всем перемены вижу ,
в надеждах себя стреножу ,
в надеждах , о Боже , Боже ,
Дай время понять себя