стихи мои-мои асюсения

Северцева Юлия Августовна
Стихи мои -мои ''асюсения''
От этой жизни мои впечатления
Мои догадки , ошибки, прозрения
И ожидания и устремления
Мои стихи- мои '' асюсения'..'
И  от удач, и от невезения
Все вкусовые мои предпочтения
Шкала от злости до восхищения
Мои стихи -мои ,, асюсения"
Моё либидо без ограничения
Вся тьма моя и участки свечения
Моя попытка ,всего лишь, к прощению