Влюблённый Шекспир...

Марина Юрьевна Пуховская
Влюблённый Шекспир, и Петрарка, и Гейне -
Их сонм оживает, как звёзд хоровод,
Влюблённый Овидий и Пушкина гений -
Волшебная гостья - Муза Любовь...

Обителью вашей легко поручиться,
Преемственность эта превыше наград:
Влюблённых поэтов сердца будут биться
И через столетия в наших сердцах!
(2014 г.)