Что остаётся нам?

Кудинов Виталий
Все есть и прибрано нормально,
Прекрасный вид, камин "Арден".
Приходят гости регулярно,
Ну а когда останешься один:

Дурные мысли лезут в черепушку,
Зачем Всё это, для чего?
Быть может внуков нарожает нам дочурка?
А может сын невесту приведёт?

И понимаешь "задней" своей мыслью,
У них своё и пусть они идут вперёд!
Своей дорогой, им же путь не близкий...
Пройти по жизни этой предстоит.

Как воспитал, как научил... чего уж
Нам остаётся только наблюдать
Какой достанется дочурке муж?
Чем увлечётся сын, кого полюбит?

Не можем мы на это повлиять!

08.02.2020г.