Я за святую пью обитель...

Екатерина Гнатенко
               
                Сестре Татьяне
      
       Я за святую пью обитель,
       За всё, чем ты одарена!
       Ты нам и Ангел и Хранитель
       И, просто, старшая сестра.

       Та доброта, с души что льётся,
       Нам всем, тут, помогает жить.
       Пускай же Свыше воздаётся,
       За то, что можешь так любить!

       Умна, светла и энергична, -
       Ты сеешь вечное зерно!
       Ты радость даришь не обычно,
       И нам от этого светло.

       Спасибо, милая сестричка!
       В Душе твоей всегда весна...
       Ты нам и Ангел и Хранитель
       И, просто, старшая сестра.
            
           23.05.2004года
           г. Белая Церковь