сонет с пламенным пэ

Павел Бетач
Марине Харитоновой

забит решительный отбой
приняв сативистую позу
каренин стал самим собой
и продувает паровозы
направо дунет грянет смех
налево дунет слёзы брызжут
прямой со свистом валит в снег
небесно грифельных и рыжих
марина выдох берегись
пока рука рифмует спички
враги прекрасной чепухи
выводят лестные круги
на край космической пурги
где вот такие точки-тычки