Так сочинить бы, чтоб зА душу взяло!..

Олег Николаевич Шишкин
Так сочинить бы, чтоб зА душу взяло!
Да, вряд ли...Вкусы-то...разнятся?
Стихи действуют совсем - не как кино:
Там образность!..С ней...не ровняться.
А здесь? Прочесть и прочувствовать ещё!
Время нет, иль нет настроенья?
Иль на читателя...навалилось всё?
Стихи же - лишь привычка к чтенью?..

Подъём души-то - как, всё же, донести?
Зимуют строки...на бумаге?..
А на окне, вот, вновь ждущие лучи!
Попрошу? Наберусь отваги!
Лучи! На крыльях света - нести стихи!
Оценят! Что плохо, хорошо!
А по мне же? Вроде, не совсем плохи?
В душу запали? Так - в мир пошли!..

13.02.20

В мыслях о зиме!