Нарисованные динозавры

Стаси Фролова
Люди создали Бога
По образу и подобию своему.
Но зачем нам оно хоть немного,
Я когда нибудь да пойму.
После нас останутся динозавры,
Нарисованные на обложках.
Жил когда-то биолог товарищ Дарвин,
Был первичный бульон, а в нём - хлебные крошки.
За семь дней до сотворения пластмассового мира,
Семь часов до прямого эфира,
Да, есть время ещё пообедать котлетой,
Покурить сигарету
И послушать, что пел нам товарищ Летов,
С наступлением конца света.

20. 03. 19.