Ай, да Эрдоган!

Виктор Путинцев
Эрдоган хитрец великий
Залез в доверие к России.
Чтобы быстрей поправить
уже почти упавшие дела-
Свой вес и свои силы.
И спасти свой зад уже
Сползавший хоть и с турецкого,
Но всё-же с пьедестала;
Вот так его Америка прижала!