Хватит

Иван Беспалов
Хватит. Хватит,
Нам лгать с экранов ТВ.
Не верим мы больше,
Продажным шавкам Кремля.

Хватит. Пожаров,
Оставьте в покое нашу тайгу
Не нужны нам свалки,
Постройте лучше завод.

В отставку. В отставку.
В отставку плешивую тварь.
В отставку. В отставку,
Гаага уже заждалась.

Постойте. Не надо,
Дубинкой по почкам за что.
Хватит. Слушать приказы,
Услыште. Мы вам не враги.

Устали от власти,
Которая жить не даёт.
Нас душат. Нас садят.
Не возможно больше терпеть.

В отставку. В отставку.
В отставку псевдо царя.
В отставку. В отставку
Гаага уже заждалась.

Повысте зарплаты
И бедность умножте на ноль.
Хватит нас грабить,
Нам и так не хватает на хлеб.

Свободы не стало
И запретили нам говорить.
Мы вас боятся не станем,
Очередь наша настала ходить.

В отставку. В отставку.
В отставку плешивую тварь.
В отставку. В отставку.
Гаага уже заждалась.

В отставку. В отставку.
В отставку псевдо царя.
В отставку. В отставку.
Гаага Вова заждалась тебя.