ластик

Миша Шарби
Эй, Ластик! Друг, веселый головастик
Как твой день? Ты трешь бумагу?
Тру тру тру, не приставай
А бумага вся до дырок протираясь отвечает:

«Ах ты ластик, ах ты чернь
Ты меня до дыр изводишь
Невозможно мне так жить
Карандаш ты вечно сводишь»

Карандаш твой верный враг
Ну и мой наверно тоже
Раз рисуя линий град
Он тебя зовет на помощь

Нам с тобой не по пути
Верная моя бумага
Карандаш, давай твори!
Приду на помощь, если надо!