Микроб, в Китае обнаруженный

Александр Азовский
Микроб, в Китае обнаруженный,
как говорят, «выносит мозг».
Биологическим оружием
стал для планеты жуткий монстр.

В Европе, Штатах и Японии
покой нарушен и уют.
Цивилизация – в агонии!
Нас беды беспощадно бьют!

Опасность колоссально выросла…
С тревогой слышим каждый день,
что гибнет от коронавируса
всё большее число людей.

Везде – уныние и паника
ввиду трагических картин.
На лбах у медиков – испарина,
повсюду вводят карантин. 

У Господа мы просим милости,
чтоб приостановил Свой суд.
А вирусы сплошные минусы
для жизни общества несут…

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евр. 4:16).