Каждая травинка как антенна!

Зайтуна Искандарова
Отовсюду льется Божья Сила –
Славной энергетики поток…
Просто принимай, чтоб жизнь бурлила!
Повышай вибраций потолок.
Посиди под деревом в лесочке
С намереньем силу поглощать
И почувствуй, как по оболочке
Нежная польется благодать –
Легкими касаньями, щекоткой…
Может быть, покалываньем рук…
Музыкой втечет энергий нотка,
Радостью тебя коснется вдруг!
Каждая травинка в нашем мире –
Как антенна, как громоотвод,
Чтоб стабилизировать ту силу
И пустить немедля в оборот.
Дождь – это огромная система,
Что несет энергию сюда…
Протяни ты руки для обмена
Благостью энергии «вода».
Воздухом дыши как можно чаще –
Свежестью осознанно дыши,
Легкие наполнив только счастьем,
Высшей частотою для души.
В доме пусть растений много будет –
Силу дарят жителям цветы!
Заведите маленького друга,
Чтоб вбирать потоки теплоты.
Мир животных, матушка природа
Человека с миром единят –
Как проводники от небосвода!
Дарят свой живительный заряд.