Благодарность

Люба Новикова
Вы есть у меня -
И это никто не отнимет.
И Вас я, конечно, люблю -
А это как свет маяка.

Пока он горит,
Не пройду мимо главного -
Мимо
Дома, друзей, даже неба!..
Звездою горит он пока.

13 февраля 2020

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"