Точный адрес

Юрий Коган
"Тут мне Дедушка Мороз
Под елку денежку принес.
Не носи мне денег Дед -
Дай в СССР билет".

Ольга Дудко 2


Если же под Новый год
Кто подарков странных ждёт,
Вместо денег, например,
Получить в СССР
На трамвай один билет.
Ты беги быстрей, мой свет.
По дороге через мост,
Там направо на погост,
Те билеты у ворот
Всем Зюганов раздаёт.