Могила

Стаси Фролова
Я так похожа на Питера Пэна!
Он умер, чтобы остаться ребёнком,
И улетел за гнетущие стены,
Чтобы остаться ранимым и тонким.

Меня когда-то однажды убили,
И я впорхнула тогда в мир фантазий,
Глядела вниз на себя же в могиле,
Так и застряв навсегда в одной фазе.

14. 08. 19.