Читай пока горит свеча

Иван Беспалов
 
Останови меня,
Не убивай меня.
Просто читай меня,
Читай пока горит свеча

Пока комната наполнена светом,
А в камине танцует огонь.
Я приготовлю чай на последок
И провожу этой ночью домой.

А завтра меня не станет,
Прости, что не сказал это вчера.
Вспоминай меня, иногда вечерами,
Когда будешь пить чай без меня.

17 декабря 2019