Сердечко. Валентинка

Ольга Захарова 5
Просыпаюсь, нет сердечка,
нет сережек и колечка,
и гремит кастрюлей грусть
с ниткой позапрошлых бус.

Пролетело вновь сердечко
мимо нашего крылечка,
только я его дождусь,
не вертись на солнце гусь.

Догорает в храме свечка,
подарил ты мне сердечко,
со словами, на храни,
будешь, ангелом в пути.

Ну, а я свое, как крошки,
отдала тебе в ладошки,
 и в придачу свою жизнь,
улетев с качелью ввысь.