Любая помощь от тебя!

Зайтуна Искандарова
Любая помощь, что ты получаешь,
Приходит потому, что это ты
Создал её в какой-то из реалий
Твореньями душевной чистоты.
Не ты ль порой в какие-то моменты
В днях прошлых искажения менял…
Или лечил внутри себя ребенка…
Иль травмы и болезни исцелял.
Ведь ты сейчас – играющий Источник!
И разные играешь роли здесь…
Ты здесь, чтобы собрать свои кусочки –
Аспекты все в Единое привесть.
Стать целостным, собрав свои частицы!
Чтоб с каждою сотрудничать, любя,
Признав себя Источника крупицей,
В энергиях Источника творя.
Ты многое создал для тех аспектов!
Сегодня тебе можно получать
От будущих твоих прекрасных версий
Любую помощь, пользу, благодать.
Достаточно ты в жизни своей сделал –
Пришла пора расслабиться уже,
Поддержку от Творца чтобы изведать,
Извлечь ее на этом вираже!
Запомни, что когда ты получаешь,
Ты сам себе ту помощь воздаешь…
Когда даёшь – себе ты возвращаешь!
Своей частице радости несешь.