Нет в жизни ничего больнее...

Нестор Осенев
- "...Нет  в  жизни   ничего  больнее,  чем  стерпеть  Разуму,  молчаниe  крикa  Души, прeд  самой - Жизнью." 

- " Простите... А  Вы счастливы от близких ?!"

- " Безусловно...!"

- " А почему так печальны ?!"

- " От - Ближних...!"     1991.


Сюрреализм:- Гениальный  художник, Мастер  Айкат  Айдоглу...

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,...заведомо, уповая на понимание...(!)