Благословенное небо Эллады...

Марина Юрьевна Пуховская
Благословенное небо Эллады,
И изумрудная тень воды,
Томик потрёпанный "Илиады",
В скалах укрытые монастыри...

Ветер навстречу, парус над нами -
Снова меня позовёт страна,
Жемчуг её островов в синей дали,
С первого взгляда - любовь моя!
(2014 г.)