День 44 Какая ночь!

Спицын Дмитрий
Какая ночь! Лишь снег кружится,
Ложась на землю как ковёр.
Блестит земля. Снежинки- лица
 И ветер в ухо шепчет вздор.

Ну будет. В общем нагулялся,
Пол ночи норма, курс домой.
Со звёздами я пообщался,
Шепнул любимой "песню спой"!

И до утра воспоминания,
Баюкать будут, тело, ум.
  В душе моей всегда восстание,
Я радостен, а не угрюм.

Я полный бак, а не порожний,
Я книжка, смысла, где чуть-чуть.
Навязываюсь осторожно,
Что бы любовь вновь не спугнуть!