стихи Жизнь в проводах

Свиридова Людмила Викторовна
Невозможно жить в проводах , в том эфире ,
провожая дни жизни , как сон.
Отказавшись от встреч , как в клавире ,
мы пытаемся петь в унисон...

До свидание , прости , созвонимся ,
и порою думаю я ,
где душонка , погрязшая в мире ,
заслонившая , даже меня...

Эти кнопки , в значении меньше ,
нас с тобой , в сотни- тысячи раз...
Отчего , руки преданно держим ,
на панельке , сношающей нас?

Что такое внутри происходит ,
человек для нас просто число ,
Я не вижу влюбленные пары ,
губ, целующих, скажем назло.

Вечер , улицы просто пустынны ,
Остановка , заснеженность глаз,
но с упорством ,читается имя ,
нет живого желания в нас..

Фото , мертвая просто картинка ,
меркнет свет ,и тревогой в тот час.
вдруг увидит , написано...льдинка ,
это я , здесь стою и в анфас..
Но ведь нужно , чтоб ноги шагали ,
нам на встречу и сердце мотор...
Эти руки , чтоб нас обнимали,
губы жаркие , просто костер...

Написать , что ли SOS? по - английски...
дайте встречи, живое лицо ,
руки греть бы в руках и чтоб близко,..
грудь горячая , сквозь пальтецо..
----