Разреши мне летать

Олеся Буженик
Разреши мне летать.
Высоко, как птица,
Рассекая небосвод своими огромными крыльями.
Не останавливай меня,
Даже если будет страшно!
Не держи меня больше
И не говори, что не получится!

Разреши мне летать,
Если сам не можешь.
Отпусти меня всего на минуту.
Я обещаю я вернусь.
Я научусь снова верить
В то, что звезды светят ярче,
Птицы поют громче,
А люди пахнут хлебом и добром,
А не плесенью и водкой.

Разреши мне летать.
Я поднимусь высоко,
Как Левингстон.
Я увижу наш дом,
В котором дети и ты.
Я поймаю его.
Этот воздух надежды,
Который так пьянит.
И тогда я снова смогу верить,
Что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Разреши мне летать.
Ведь мечты живут высоко в небе.
Там никто их не может разрушить,
Потому что Господь прячет их в свой кувшин.
И я возьму оттуда только одну
Свою мечту.
И вернусь обратно.
Тогда, может быть тогда.
Ты скажешь: «Не может быть!».
А я отвечу: «Случается».
Кто-то сверху улыбнется.
Он-то знает, что все мечты давно приготовлены.
Они только ждут,
Когда за ними прилет кто-то.
Долго ждут.
Но я не забыла!
Я помню.
И полечу за ними!
Я смогу.
Я верю!
Мечты сбываются!